Джордж Клуни женится на адвокате Джулиана Ассанджа

30 апрель 2014
Автор:
Родители известного голливудского актера Джорджа Клуни подтвердили помолвку сына с адвокатом ливанского происхождения Амаль Аламуддин, имеющей британское гражданство, пишет издание StarHit.

"Мы очень счастливы за них. Она очень милая девушка", - сообщил 80-летний Ник Клуни.

С супругом полностью согласна 74-летняя Нина Клуни. "Амаль мне очень нравится. Мы совсем не удивились, когда они рассказали нам о помолвке, и мы были несказанно рады. Они не уступают друг другу в интеллекте, а это для Джорджа очень важно. Привычки девушки в выгодную сторону отличаются от царящих в Голливуде нравов", - отметила мама актера.

Недавняя помолвка убежденного холостяка, 52-летнего Клуни и 36-летней владелицы адвокатской конторы Амаль Аламуддин наделала много шума в американской светской жизни.

Официальный представитель актера отказался от комментариев. По его словам, Джордж и Амаль не хотят привлекать к этому внимание, однако и скрыть уже, похоже, не пытаются. Якобы они отпраздновали помолвку в узком кругу друзей в фешенебельном ресторане в Лос-Анджелесе.

Амаль Аламуддин родилась в Бейруте, получила блестящее образование. Она училась в Оксфордском университете и юридической школе в Нью-Йорке. Свободно владеет французским, арабским и английским языками.

Амаль специализируется на международном и уголовном праве, правах человека и экстрадиции. Сейчас ее основная работа - это возможная экстрадиция Ассанжа в Швецию. Напомним, что последнее время он живет в посольстве Эквадора в Лондоне.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив