Актриса, которой СМИ приписали роман с Путиным, попала в больницу с инсультом

29 апрель 2014
Автор:
Американская актриса Шэрон Стоун, путешествующая по Бразилии, была экстренно госпитализирована в больницу с подозрением на инсульт, сообщают западные СМИ.

Во время благотворительной поездки по Бразилии актриса, неоднократно жаловавшаяся на головные боли, была госпитализирована в одну из местных больниц. В итоге 56-летней кинозвезде поставили диагноз "инсульт".

Официального подтверждения этой информации пока нет. Между тем, как сообщает Daily Mail со ссылкой на источники в больнице, речь идет не об инсульте, а об инфекции. По еще одной версии, звезду фильма "Основной инстинкт" лечили от гриппа.

Как бы то ни было, после возвращения из Бразилии 56-летняя актриса успела побывать на нескольких мероприятиях, и, по словам очевидцев, выглядела абсолютно здоровой и пребывала в хорошем настроении.

Напомним, ранее немецкий таблоид "Bild" на полном серьезе сообщил, что президент России Владимир Путин всерьез увлечен голливудской звездой, с которой встречался лично 10 декабря 2010 года на благотворительном вечере, посвященном сбору денег на нужды детей с онкологическими заболеваниями.

В мероприятии участвовали высокопоставленные чиновники и приглашенные знаменитости, в том числе Жерар Депардье, Микки Рурк и Шэрон Стоун. Владимир Путин, занимавший в это время пост премьер-министра, вышел на сцену и спел популярную американскую песню Blueberry Hill, а также наиграл мелодию "С чего начинается родина".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив