Тимошенко: "После революции Украина стала практически центром мира"

28 апрель 2014
Автор:
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко уверена в нецелесообразности проведения переговоров с Россией. Об этом экс-премьер заявила 27 апреля в интервью телеканалу «Интер», подчеркнув, что для того, чтобы Украина согласилась на переговоры, президент России Владимир Путин должен выполнить три условия.

«Путин понимает только силу. Если мы и пойдем - в формате четырех, как предполагалось в Женеве - на переговоры с Путиным, то перед этим нужно, чтоб Россия выполнила три условия. Опять таки, условия, предписанные Женевой. Именно: немедленно отпустить заложников; разблокировать здания; отозвать российские войска от границ с Украиной. Иначе говорить не о чем», - заявила бывший премьер.

По словам Тимошенко, - «после революции Украина стала практически центром мира. Мы стали примером того, как бороться за свою свободу. И Путин нам эту свободу не простил», - добавила Тимошенко, выразив уверенность в том, что следующая серьезная атака РФ на Украину будет предпринята в рамках президентских выборов.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив