Хорошо накормленная Ирма Крат нашла общий язык с пророссийскими активистами: "Голосовать на будущих выборах не за кого"

22 апрель 2014
Автор:
Активистку "Правого сектора" Ирму Крат, задержанную сторонниками народного ополчения в Славянске по подозрению в ведении подрывной деятельности, отпустят в ближайшие дни, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ирма Крат и представители народного ополчения Донбасса провели в Славянске совместный брифинг. Обе стороны заявили, что договорились о скором освобождении лидера "женской сотни" Майдана.

"Условия нормальные, никто не издевается, кормят хорошо", - заявила Крат на брифинге.

Отвечая на вопросы журналистов, Крат заявила, что разочарована итогами противостояния в Киеве. Возглавляемая ею "Женская сотня "Правого сектора" выступала за освобождение Юлии Тимошенко.

"Юлия вышла, но ничего не изменилось. Голосовать на будущих выборах не за кого", - сказала Крат.

"Если бы те, кто выходил на митинги в Киеве, знали, к чему приведет противостояние, они не пришли бы на баррикады", - заявила активистка "Правого сектора".

Крат также сообщила, что за время пребывания в Донецкой области не видела российских военных, не обнаружила следов их присутствия. 

Напомним, лидер "Женской сотни "Правого сектора" была задержана сторонниками народного ополчения в Славянске. Сама Крат утверждает, что приехала в город как журналист, чтобы провести собственное расследование инцидента под Славянском в ночь на 20 апреля. 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив