Одесса: Лидер пророссийских активистов Кваснюк предложил "народному президенту" Каурову объявить себя "императором, королем или графом"

22 апрель 2014
Автор:
В Одессе руководитель Союза православных граждан Украины Валерий Кауров провозгласил себя "президентом Одесской народной республики", чем вызвал веселье в рядах собравшихся пророссийских активистов, сообщает «Газета «Донбасс».

По словам координатора Антимайдана в Одессе Егора Кваснюка, это случилось на воскресном митинге на Куликовом поле в режиме онлайн.

- В честь Пасхи мы включили телевизор возле сцены. Кауров связался с нами из Москвы, по "Скайпу", поздравил всех с праздником и объявил себя президентом Одесской республики, правда слышало его заявление не более 40 человек, - говорит Кваснюк.

Активист Антимайдана добавил, что заявление Каурова не повлечёт никаких последствий или ответных действий со стороны активистов Куликова поля.

Также Кваснюк напомнил, что информация о создании Одесской народной республики вымысел. - Кауров может объявить себя кем угодно: императором, королем или графом. Но ничего, кроме смеха, это не вызывает, - отметил Кваснюк. 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив