Комиссия по этике Госдумы РФ узнает точку зрения Жириновского на "Христос воскресе!"

18 апрель 2014
Автор:
Думской комиссии по вопросам депутатской этики поручено рассмотреть инцидент с оскорблением лидером ЛДПР Владимиром Жириновским парламентских журналистов, пишет ИТАР-ТАСС.

Как сообщил агентству зампред комиссии Андрей Андреев, "По поручению спикера Госдумы Сергея Нарышкина комиссия рассмотрит инцидент с участием руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского".

По словам парламентария, заседание предположительно состоится на следующей неделе. "Комиссия запросит объяснения со стороны Владимира Вольфовича, и он может представить свою точку зрения как письменно, так и очно" - отметил Андреев.

В свою очередь сам спикер Государственной Думы осудил поведение лидера ЛДПР. "Крайне отрицательно отношусь к случившемуся и приношу извинения за депутата Жириновского", - добавил Сергей Нарышкин.

Напомним, сегодня корреспондентка МИА "Россия сегодня" задала вопрос Жириновскому о том, следует ли, на его взгляд, России вводить ответные санкции на введенные накануне Украиной запреты на въезд россиян по гендерному и возрастному признаку. В ответ Жириновский начал выкрикивать оскорбления в адрес сначала самой журналистки, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив