"Хам и трус… Можно подумать, что она говорит о муже лучшей подруги!" - Олланд поссорил звёзд французского кинематографа

18 апрель 2014
Автор:
Французские актрисы Софи Марсо и Катрин Денёв поссорились из-за Франсуа Олланда, сообщает телеканал RT со ссылкой на британскую The Independent.

По информации издания, 47-летняя Софи Марсо во всеуслышание назвала действующего президента «трусом и хамом» за то, что он обманул свою официальную подругу Валери Триервейлер, заведя за ее спиной роман с актрисой Жюли Гайе.

В свою очередь, 70-летняя Катрин Денёв раскритиковала высказывание коллеги, заявив, что подобную лексику недопустимо использовать по отношению к главе государства.

«Я нахожу это грубым, крайне грубым. Меня поражает, с какой лёгкостью люди, включая журналистов, говорят о президенте республики. Хам и трус… Можно подумать, что она говорит о муже лучшей подруги. Это невероятно. Я бы никогда не стала так высказываться о президенте вне зависимости от того, поддерживаю я его или нет», – приводит слова Катрин Денёв The Independent.

Напомним, что в конце января президент Франции официально объявил о расставании с Валери Триервейлер, с которой находился в тесных отношениях на протяжении девяти лет. Причиной для разрыва послужила информация в СМИ, что у Франсуа Олланда роман с актрисой Жюли Гайе.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив