Со словами "Христос воскресе!" Жириновский затравил беременную сотрудницу Симоньян и Киселёва

18 апрель 2014
Автор:
Очередной скандал с участием лидера ЛДПР Владимира Жириновского произошел перед началом пленарного заседания Государственной Думы, сообщает РИА Новости.

На вопрос корреспондентки МИА «Россия сегодня», стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян, лидер либерал-демократов ответил отборной руганью.

Затем народный избранник начал выкрикивать оскорбления в адрес других присутствующих журналистов парламентского пула.

«Какие санкции? Да, по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди!» — сказал он, обращаясь к сопровождавшим его однопартийцам, которые по команде Жириновского стали набрасываться на девушек.

«Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь её жестко насиловать... Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!» — кричал политик.

По информации РИА Новости, коллеги журналистки окружили девушку, не давая подойти к ней. Корреспондентка «Интерфакса» попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную.

Доводы журналистки не остановили Жириновского и депутат переключился на нее: «Вы будете лишены работы в «Интерфаксе», все! Есть вопросы еще?».

Информационное агентство «Россия сегодня» потребовало от лидера ЛДПР принести публичные извинения, назвав его поведение недопустимым. ИТАР-ТАСС выразил солидарность «с позицией корреспондентов парламентского пула и считает недопустимыми подобные выпады».

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив