Назначенный Безлером начальник горловской милиции принёс присягу: «Обязуюсь вести честный образ жизни» (ВИДЕО)

18 апрель 2014
Автор:
Начальник Горловского управления милиции Александр Шульженко заявил о переходе на сторону Донецкой республики, сообщает Russia Today.

«Я, подполковник милиции, Шульженко Александр Фёдорович, признаю Донецкую народную республику, обязуюсь поддерживать правопорядок, охрану государственной и частной собственности. Обязуюсь вести честный образ жизни», — зачитал текст присяги Шульженко.

Как отметили активисты, он стал первым из руководителей местных управлений милиции в регионе, кто принёс присягу Донецкой народной республике.

Напомним, ранее в сети интернет появилось видео, на котором неизвестный человек в камуфляжной форме во дворе захваченного управления милиции города Горловка представляет личному составу нового начальника - Шульженко Александра Федоровича. После неизвестного узнали сначала местные жители, заявив, что это Игорь Безлер, ранее возглавлявший местное коммунальное предприятие ритуальных услуг "Простор", но уволенный за хищение 38 оград и памятников, а также за вымогательство денег у пожилых людей за места на кладбище. А также СБУ Украины. Однако по версии последних, Безлер – российский подполковник, проходивший службу в подразделениях ГРУ ГШ ВС РФ до 2002 года, после чего был направлен в Украину.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив