Коломойский выплатил первые $10 тыс. за "российского диверсанта"

18 апрель 2014
Автор:
На официальной странице главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского в социальной сети "ВКонтакте" сообщается, что первая награда за пойманного "российского диверсанта" уже выплачена первому охотнику за головами.

"Первый перевод 10 000$ (в гривнах по текущему курсу доллара) уже состоялся. По причине конфиденциальности, информацию получите от представителей правоохранительных органов. Просьба ловить диверсантов, а не "москалей", то есть, не всех подряд Русских людей", - говорится в сообщении.

Кроме того, на странице Facebook заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова сообщается, что сегодня будет выплачена сумма 500 000 гривен мариупольской части бойцов, отразившей атаку российских диверсантов.

"Принято решение выплатить 500 000 гривен личному составу воинской части Мариуполя отразившей атаку. Просьба командира связаться. Или к вечеру мы найдем Вас сами".

Напоминаем, власти Днепропетровской области обещают награду за каждый возвращенный автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. "Зеленые человечки" оцениваются в 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданное местной власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" будет выплачено вознаграждение 200 000 долларов США.

Как заявлено в призыве, размещенном на странице Игоря Коломойского "Вконтакте" - "Сезон охоты официально открыт. По данным спец-служб, в Украине действует более 1000 диверсантов РФ. Заработок не плохой, жгите, Господа".

 

Наталья 19 апреля 2014 00:40 цитировать
Это какое-то безумие! Ущепните меня,может это дурной сон? Вообще,что просходит в моей стране? Мир сошел с ума?
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив