Начальник милиции Горловки не сбрасывал активиста с крыши, а пытался удержать от падения (ВИДЕО)

17 апрель 2014
Автор:
На городском портале Gorlovka.ua опубликована видеозапись, сделанная пророссийскими активистами, на которой отчётливо видно, что падение молодого человека - несчастный случай.

Ранее ряд российских и украинских СМИ сообщили о том, что подполковник Андрей Крищенко скинул пророссийского активиста с козырька здания, что послужило причиной побоев. Сам избитый и его заместитель Герман Приступа утверждают, что узнали в нападавших местных жителей с криминальным прошлым. Один из них - опознанный местными жителями по видеозаписи Игорь Безлер - даже объявил себя "подполковником российской армии из Симферополя" и назначил вместо избитого Крищенко "народного начальника милиции".

 



«В этой толпе много наших бывших подопечных: разбойников по три раза судимых, наркоманов, воров. Кабинеты моих сотрудников попросту очистили, все ценные вещи похитили», - отметил в интервью корреспонденту сайта Приступа. 

«Те ребята, которые козыряли непонятному существу в форме, возможно, растерялись, возможно… Будем разбираться. Служебное расследование все покажет», - добавил Крищенко.

 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив