"Российский подполковник", распоряжавшийся в Горловке, оказался кладбищенским вором и вымогателем Игорем Безлером

16 апрель 2014
Автор:
Мужчину в камуфляже, который после захвата горотдела, "назначил" нового главу Горловской милиции, узнали местные жители, сообщает сайт "Остров".
По их словам, за российского офицера себя выдаёт Игорь Безлер, ранее возглавлявший местное коммунальное предприятие ритуальных услуг "Простор". В 2012 году его уволили за хищение 38 оград и памятников, а также за вымогательство денег у пожилых людей за места на кладбище.

Кроме того, на сайте kriminal.tv, сохранился видео-ролик, на котором запечатлен скандальный эпизод, имевший место в Горловке в ходе последних парламентских выборов. Присутствующий в кадре Игорь Безлер в материале назван "бывшим подполковником спецназа" и "руководителем службы безопасности" одного из кандидатов.

Напоминаем, видеозапись построения сдавшихся пророссийским активистам сотрудников горловской милиции сделали одесский депутат Алексей Гончаренко и сотрудник сайта "Думская.net" Алексей Кравцов. На ней Игорь Безлер называет себя "подполковником российской армии", сообщает о том, что он прибыл "из Симферополя", а затем представляет горловским милиционерам их нового начальника и ставит "боевую задачу".
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив