Бойцы батальона "Днепр" сожгли автомобиль пророссийских активистов на границе с Донецкой областью

15 апрель 2014
Автор:
На границе Днепропетровской и Донецкой областей бойцы батальона специального назначения "Днепр" задержали пророссийских активистов, направлявшихся на Днепропетровщину.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь Андрей Зюзь со ссылкой на очевидцев. "Только что знакомые с места событий сообщили, что два часа назад в селе Новопавловка Межевского района Днепропетровской области через блокпост батальона "Днепр" попытался прорваться автомобиль "Жигули" 5 модели без номерных знаков, который приехал со стороны Донецкой области и направлялся в Днепропетровскую. В автомобиле находились четверо вооруженных бойцов — так называемых зеленых человечков в военной униформе, но без опознавательных знаков", — написал он.

"В результате столкновения на блокпосту зеленые человечки вынуждены были спасаться бегством и бежали через лес в том направлении, откуда прибыли. Автомобиль, на котором они передвигались, в результате столкновения сгорел, его остатки находятся в непосредственной близости от блокпоста", — добавил Зюзь.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив