Российские общественные деятели, несогласные с политикой Владимира Путина на Украине, соберутся в рамках киевского форума «Украина — Россия: диалог», организованного Михаилом Ходарковским, сообщает РБК daily.

Как следует из объявления, опубликованного о на сайте пресс-центра Ходорковского, конференция проводится при участии «Открытой России», русского ПЕН-центра и движения «Третья украинская республика», основанного бывшим министром внутренних дел Украины, соратником Юлии Тимошенко Юрием Луценко.

К участию в мероприятии приглашены Алексей Кудрин, Людмила Улицкая, Дмитрий Быков, Виктор Шендерович и другие. Всего приглашения были направлены 300 общественным деятелям.

Предполагается, что конференция станет символической акцией солидарности русской и украинской интеллигенции. Участники обсудят «меры противодействия госпропаганде», а также составят «дорожную карту» по выходу из кризиса в отношениях Украины и России.

Fatum 16 апреля 2014 04:58 цитировать
"БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ..." - Не судьба Михаилу Борисовичу стать значимой политической фигурой. Украинская трагедия окончательно открыла всем нам глаза на природную суть олигархов, многие из которых ради обогащения и личных амбиций готовы оплатить и мерзкий кровавый путч, и преступную гражданскую войну против своего народа. И делают все это при полной поддержке мировой олигархической богемы в лице купленных ею с потрохами "руководящих доброхотов" из США, Евросоюза, НАТО, ООН и других международных организаций. Происходящий в эти дни кровавый беспредел на Украине лишь подтверждает сказанное. Спасибо Путину за Крым! - живущие там люди буквально чудом избежали участи Славянска, Краматорска, Луганска, Донбасса, Мариуполя и других городов юго-востока Украины, вокруг которых сейчас бесчинствует киевская хунта. История учит - на людской крови невозможно обрести славу, почет и справедливость. Ходорковский был и останется олигархом-преступником, запятнавшим себя кровью. Он ничем не отличается от украинских толстосумов, предавших свой народ и делающих сегодня свой бизнес на крови вместе с фашистами-бандеровцами. Черного кобеля не отмоешь до бела! Никакие конференции с оппозицией, олигархической братвой и киевскими самозванцами не помогут господину Ходорковскому стать публичным авторитетом. Этот гражданин точно попутал не только рамсы, но и зону своего присутствия...
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью

维塔斯—中国最爱“海豚音”

俄罗斯“海豚音”王子维塔斯风靡中国已十余年,他的中国粉丝超过一百万,歌曲更被数千万人传唱。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru