В Нагорном Карабахе всё спокойно - опровержения Минобороны Армении и НКР

15 апрель 2014
Автор:
Пресс-службы Минобороны Армении и Армии обороны НКР опровергли информацию о том, что в результате огня с армянской стороны получили ранения двое военнослужащих ВС Азербайджана, сообщает ИА REGNUM.

«В течение последних двух дней на линии соприкосновения стреляют относительно мало. Азербайджан редко нарушал режим прекращения огня, и армянская сторона не открывала ответного огня. Иными словами, мы по ним вообще не стреляли», - заявил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян в беседе с корреспондентом издания.

Руководитель пресс-службы Армии обороны НКР подполковник Сенор Асратян также подтвердил, что распространенная азербайджанской стороной информация не соответствует действительности.

«Армия обороны НКР уверенно продолжает боевое дежурство по всему периметру линии соприкосновения. За последние два дня не было нужды в ответных действиях на нарушение режима прекращения огня с азербайджанской стороны», - сказал он.

Ранее Министерство обороны Азербайджана сообщило, что дислоцированные в Агдамском и Ходжавендском районах вооруженные силы страны попали под обстрел. Из сообщения следует, что огонь по азербайджанским военным открыли армянские солдаты. По данным местных СМИ, во время обстрела в одном из сел были ранены двое военнослужащих. 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив