Председатель комитета ГД РФ по экономической политике: "Песни Цоя" писали в Голливуде по заказу ЦРУ

15 апрель 2014
Автор:
Депутат Государственной Думы РФ от партии "Единая Россия" Евгений Федоров заявил, что тексты песен известного рок-исполнителя Виктора Цоя принадлежат перу "профессиональных авторов в Голливуде по заказу ЦРУ", пишет 9tv.co.il.

По информации издания, народный избранник убежден, что между творчеством популярного рок-певца и политическими событиями на Украине наличествует определенное сходство. "Все последние песни — Цой сам не умел их писать, он писал их в коллективе, — ему привозили из Америки. Профессионально в Голливуде писали люди песни на русском языке (…) Один Цой ничего бы не сделал, таких проектов — тысячи. Это профессиональная работа. Как на Украине" - заявил парламентарий в частной беседе.

Напомним, к последним инициативам Евгения Федорова также принадлежит предложение предать суду Михаила Горбачева "за развал СССР".

Как отмечается на официальной странице Федорова в Интернете - "Россия потеряла суверенитет в результате поражения в сорокалетней войне с Соединенными Штатами Америки. Это самая главная тайна в России, закрытая цензурой и пропагандой в СМИ".

Евгений Алексеевич Фёдоров — депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ четырёх созывов (1993—1996, с 2003), председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ, член Центрального политсовета «Единой России», кандидат экономических наук. Координатор Национально-Освободительного движения. С 2013 году возглавляет межфракционную группу "За суверенитет".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив