Царёв: "Я благодарю ребят из "Правого сектора", которые спасли мне жизнь" (ФОТО)

15 апрель 2014
Автор:
Кандидат в президенты Украины Олег Царев после избиения активистами вышел к журналистам у здания Генпрокуратуры и рассказал о случившемся.
"Я был готов умереть, но я не был готов сдаваться. С меня срезали одежду ножом. Я благодарю ребят из "Правого сектора", которые спасли мне жизнь. Я никогда не говорил, что люди у нас плохие. Если мы хотим спасти Украину, мы должны научиться друг с другом", - сказал он в интервью Общественному ТВ.

Царев опроверг заявления о том, что он якобы просил Россию ввести в Украину войска и подчеркнул, что хочет, чтобы Украина сама решила свои проблемы.

"В ближайшее время я не собираюсь в Россию", - добавил Царёв.

Он также сообщил, что имеет разрешения на оружие, которое активисты нашли в его машине.

Напоминаемм, ранее кандидата в президенты Олега Царева заблокировали на телеканале ICTV, куда он прибыл для участия в передаче "Свобода слова".

Активисты нашли в машине Царева 3 помповых ружья и боеприпасы к автомату Калашникова.

Около 2:30 Царев вышел из здания телекомпании к людям. Его освистывали, кричали "Позор", пытались бросать в него яйцами. Забрать политика должна была карета "скорой помощи", однако активисты его не выпустили.

Позже выяснилось, что Царева привезли в Генеральную прокуратуру Украины. В данный момент он находится в здании.

В Генпрокуратуре сообщили, что готовят официальное заявление по Цареву, которое должны подписать все присутствующие во дворе под зданием активисты.

Пресс-служба Царёва утверждает, что после нападения он находится в тяжелом состоянии.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив