Тимошенко неожиданно передумала: Необходимо провести «решительную антитеррористическую операцию» с участием армии

14 апрель 2014
Автор:
Экс-премьер Украины, кандидат в президенты Юлия Тимошенко призвала мир отказаться от политики умиротворения и поддержала «проведение решительной антитеррористической операции с привлечением Вооруженных сил Украины», сообщает «Левый берег».

«Я до последнего была уверена, что нынешний кризис можно было решить мирным путем, не допустив полномасштабную военную агрессию России против Украины. Сегодня эти шансы уже упущены. Они не остановятся, если мы их не остановим», – заявила она.

Кроме того она призвала лидеров всех демократических государств безотлагательно применить третий уровень санкций к Российскому государству.

«Также я прошу лидеров мира про прямую военную помощь украинскому народу, который борется за свою свободу, который погибает за эту свободу. Я прошу лидеров мира действовать», – добавила Тимошенко.

Напомним, в воскресенье в интервью "Событиям недели" на телеканале "Украина" Юлия Тимошенко заявила, что нельзя применять силу на востоке Украины. Вместо этого, по ее мнению, власти Украины должны решить проблему путем переговоров на самом высоком мировом уровне.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив