ЮАР: Безногий бегун, застреливший подругу, продолжает плакать в суде

14 апрель 2014
Автор:
Слушания по делу южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса, который обвиняется в убийстве своей подруги, модели Ривы Стенкамп, были перенесены из-за его эмоционального состояния, сообщает Russia Today.

Спортсмен разрыдался в зале суда во время дачи показаний и не смог отвечать на вопросы прокурора. На минувшей неделе суд в Претории уже неоднократно делал перерывы в слушаниях из-за того, что Писториусплакал и не мог отвечать на вопросы.

Напоминаем, Оскар Писториус обвиняется в умышленном убийстве своей подруги Ривы Стинкамп. Сторона обвинения утверждает, что Писториус, у которого ампутированы обе ноги, проснулся, надел протезы, прошел семь метров в направлении ванной и выстрелил четыре раза из пистолета в дверь. Затем Писториус выломал дверь ванной и отнес жертву вниз.

Сам Писториус отвергает обвинения в умышленном убийстве. По его версии, он стрелял в грабителя, который, как ему показалось, проник в здание.Это дело вызвало большой резонанс как в ЮАР, где Писториус считается национальным героем, так и во всем мире.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив