Пхукет: Останки россиянина в джунглях опознали по фрагменту челюсти

14 апрель 2014
Автор:
Замначальника полицейского управления Пхукета Арун Кейвоти сообщил, что останки, найденные в джунглях на острове Пхукет в Таиланде, принадлежат похищенному ранее россиянину Алексею Слабинскому, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, к такому выводу пришли эксперты-криминалисты после проведения генетической экспертизы. Также личность убитого подтверждена по снимкам челюсти, сделанным ранее в одном из госпиталей острова, куда Слабинский обращался за стоматологической помощью.

Отмечается, что его тело  было обнаружено  в конце марте неподалеку от места, где снимали виллу предполагаемые похитители. Причина смерти пока остается неустановленной.

Напомним, после 7 марта 39-летний Алексей Слабинский и 23-летняя Яна Стрижеус из Владивостока, отдыхавшие на курорте Камала, перестали выходить на связь с родными. В этот день они попросили перечислить им большую сумму денег. Позже родственники Стрижеус получили от нее короткий звонок, в котором женщина сообщила, что ее держат в заложниках и требуют выкуп в $100 тыс. По данным следствия, мотивом похищения стали долги Слабинского. Позже женщину вывезли в один из отелей острова и оставили там. 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив