К охране украино-белорусской границы привлекли "Славутский Сич"

11 апрель 2014
Автор:
Государственная пограничная служба Украины привлекла к охране государственной границы Украины представителей общественной организации "Славутская Сечь", сообщает РБК-Украина.

Как говорится в сообщении украинской Госпогранслужбы, - "Вчера на участке ответственности отдела "Дольск" совместно с пограничниками Луцкого отряда приступили к охране государственной границы члены общественного формирования "Славутский Сич". В течение двух дней пограничники провели с добровольцами комплекс мероприятий по организации службы совместных пограничных нарядов и занятия по правовой и специальной подготовки. Во время совместного несения службы пограничников с членами общественного формирования на украинско-белорусской границе будут использоваться лошади".

Для представителей общественной организации разместили палаточный городок и дополнительно установили электрогенератор и полевую кухню, отмечает издание.

"А для их всестороннего обеспечения органами местного самоуправления постоянно предоставляется медицинская и ветеринарная помощь. Также жители села Ветлы помогают с продуктами питания и другими материальными средствами", - добавили в пресс-службе.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив