Екатерина Губарева: «Русские женщины в трудные времена были всегда достойны своих мужей»

11 апрель 2014
Автор:
В четверг, 10 апреля временное правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики назначило руководителем комитета по внешнеполитическим связям жену Павла Губарева, ранее провозгласившего себя народным губернатором Донецкой области, а затем задержанного и доставленного в Киев.

Один из лидеров донецких активистов Денис Пушилин сообщил, что в настоящий момент Екатерина Юрьевна находится в Москве с рабочим визитом.

«Не смотрите на то, что я женщина. Я мать троих наших с Павлом детей. Но главное - я русская! А русские женщины в трудные времена были всегда достойны своих мужей», - писала Губарева в заявлении, опубликованном в Facebook после задержания ее мужа.

Напомним, 6 апреля активисты захватили здание ОГА в Донецке. Позднее митингующие зачитали резолюцию, в которой требовали немедленного созыва внеочередной сессии Донецкого областного совета и принятия ею решения о проведении референдума о вхождении в состав России. 8 апреля сообщалось, что две сотни активистов находящиеся в здании Донецкой ОГА объявили себя "Донецкой народной республикой" и приняли обращение к мировому сообществу с призывом признать ее суверенным государством.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив