ТСН: Ярош ездил на автомобиле мертвого рэкетира, а не живого Януковича

10 апрель 2014
Автор:
Машина кандидата в президенты Дмитрия Яроша взята не из автопарка экс-президента Виктора Януковича, а принадлежит ныне покойному криминальному авторитету, сообщает ТСН.

Стало известно, что автомобиль, на котором передвигается Ярош, принадлежит Семену Яхимовичу, 1947-го года рождения. По адресу, указанному в регистрационных данных, выяснилось, что Яхимович умер в 2007-м годом. Отмечается, что он имел отношение к банде братьев Савлоховых, известных в 1990-е рэкетиров.

В "Правом секторе" заявили, что не знают таких подробностей,старое бронированное авто арендует завхоз организации. Сообщают, что искали в первую очередь безопасное авто, которое бы не стоило безумных денег, поэтому и остановились на этом варианте, не вдаваясь в подробности.

Как сообщает "Обозреватель", на похороны активиста Александра Музычко Ярошприехал натюнингованном автомобиле GMC Savana, напомнивший журналистам модель из автопарка сына Виктора Януковича. В "Правом секторе"эту информацию подтвердили, однако 31 марта машину передали ГАИ Украины.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив