Киев: Оставленный «Канцелярской сотней» офис коммунистов кто-то поджег

10 апрель 2014
Автор:
В среду вечером в Киеве на улице Борисоглебской произошел пожар в офисе Коммунистической партии Украины, сообщает «Украинская правда».

Отмечается, что в здании все было залито бензином, а также была разбита техника и взломаны сейфы. Кроме того, было найдено несколько емкостей с бензином. По предварительным данным, никто не пострадал.

«Вероятно, что причиной пожара стал поджог. В трех местах сразу пожар не может возникнуть. Выгорело 100 квадратных метров на первом этаже и столько же - на втором. Частично пострадал третий этаж», - рассказал корреспондентуРадио "Свобода"пожарный, работавший на месте..

С февраля 2014 года и до сегодня в этом помещении находился Люстрационный комитет и Канцелярская сотня Майдана. За несколько часов до пожара представители Государственной исполнительной службы с помощью правоохранителей освободили офис Компартии на улице Борисоглебской в Киеве.

"Исполнительная служба с помощью правоохранителей освободила помещение офиса от людей, которые в феврале этого года захватили офис. Это делалось во исполнение решения суда об освобождении захваченного здания", - рассказали в Министерстве внутренних дел.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив