Порошенко предложил Тимошенко снять свою кандидатуру на выгодных условиях

09 апрель 2014
Автор:
Руководитель Центрального избирательного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко Виталий Ковальчук заявил, что Юлия Тимошенко должна снять свою кандидатуру в пользу "единения украинского народа", сообщает УНИАН.

Как отметил Виталий Ковальчкук во время презентации избирательного штаба и программы кандидата, Петр Порошенко остается сторонником объединения всех демократических сил не только ради победы на выборах, но и для последующей перестройки страны.

"Все те политики, которые сегодня зачисляют себя в ряды кандидатов от демократических сил, - ко всем этим политикам мы обращаемся, в том числе к Юлии Тимошенко", - подчеркнул Ковальчук.

"Я думаю, что Юлия Тимошенко, если она ответственный политик на деле, а не на словах, то, я думаю, она рано или поздно согласится с позицией относительно того, что Украину нужно объединить, и объединить путем объединения позиций разных политиков", - отметил руководитель избирательного штаба.

Политик считает, что Тимошенко должна снять свою кандидатуру "в интересах единения украинского народа", поскольку именно Порошенко может объединить страну.

По мнению Ковальчука, после этого могут состояться переговоры между Тимошенко и Порошенко относительно возможного сотрудничества. В то же время Ковальчук отбросил возможность переговоров с Дмитрием Фирташем и Сергеем Левочкиным, заметив, что он с ними не встречался.

Напомним, ранее основатель и почётный президент концерна "Укрпроминвест" Петр Порошенко заявил, что после президентских выборов охотно пригласит Юлию Тимошенко в свою команду, так как убежден, что они будут работать вместе.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив