Глеб Грозовский готов к экстрадиции: «Я принимаю это как данность, уготованную мне Господом»

08 апрель 2014
Автор:
Объявленный в розыск по обвинению в сексуальном насилии в отношении двух несовершеннолетних детей священник Глеб Грозовский ожидает скорой экстрадиции из Израиля в Россию, сообщает «Интерфакс».

«Что бы ни делали правоохранительные органы России, я принимаю это как данность, уготованную мне Господом для скорейшего разрешения этого дела (…) В ближайшее время вернусь в Россию, где буду отстаивать свою невиновность и честное имя семьи протоиерея Виктора Грозовского, поскольку правоохранительные органы России уже предпринимают попытку незаконно привлечь к уголовной ответственности и членов нашей большой семьи, таким образом неприкрыто оказывая психологическое давление», - написал он на своей странице в социальной сети.

Глеб Грозовский обвиняется в том, что, по данным следствия, в июне 2013 года работая в детском православном лагере, он совершил «насильственные действия сексуального характера» в отношении двух девочек. 6 ноября 2013 года 34-летний священник РПЦ был арестован заочно, так как находится в Израиле.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив