Bild: Шумахер приходит в сознание

04 апрель 2014
Автор:
Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер, находящийся в состоянии искусственной комы, подает признаки пробуждения, сообщила агент семикратного чемпиона "Формулы-1" Сабина Кем.

"Состояние Михаэля улучшается. Он подает признаки сознания и пробуждения", - заявила Кем.

Напомним, инцидент с участием 45-летнего спортсмена произошел в конце декабря прошлого года во французском Мерибеле. Немецкий гонщик выехал за пределы горнолыжной трассы и около 20-ти метров проехал по неподготовленному склону. В результате спортсмен споткнулся о камень, ударившись об него головой. Пострадавший был доставлен вертолетом в госпиталь в Гренобле, где ему сделали две нейрохирургические операции и ввели в искусственную кому, в которой он пребывает с начала января.

Также недавно ряд зарубежных СМИ сообщили о том, что врачи приостановили вывод Шумахера из комы, но эти новости почти сразу же были опровергнуты агентом Шумахера.

В начале марта Сабина Кем подтвердила, что Михаэль до сих пор находится в фазе пробуждения и попросила не верить слухам в прессе, а полагаться только на ее официальные заявления, а также на слова врачей, которые лечат Шумахера.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив