ОЛЛАНД ВОССТАНОВИТ ФРАНЦИЮ ЗА ДВА ГОДА

10 сентябрь 2012
Автор:
Французский президент Франсуа Олланд намерен восстановить экономику страны к 2014 г. К концу текущего года Олланд намерен провести реформу рынка труда и трудового законодательства. Об этом сообщает телеканал TF1.

 

Я веду самую настоящую войну, и я не сдамся. Я создам четкий график преобразований, которые позволят вернуть нам конкурентоспособность за два года. Я ускоряюсь. Я точно знаю, что и когда я делаю. Я принимаю на себя полную ответственность и намереваюсь регулярно поддерживать связь с французским народом»,
- сказал Франсуа Олланд.

 

Комментируя необходимость обеспечить экономию € 30 млрд. в бюджете на 2013 г., французский лидер заявил, что 2/3 необходимой суммы будут получены за счет повышения налогов на корпорации и состоятельных граждан.

Это серьезные меры, которые никогда ранее в истории Пятой республики не принимались, и это моя ответственность»,
- подчеркнул президент Олланд.

 

Таким образом, французский лидер подтвердил введение налога для очень богатых людей. Граждане, чей годовой доход превышает € 1 млн., должны будут платить налог – 75 %.

Напомним, самый богатый француз, 63-летний Бернар Арно, чьё состояние оценивается в $ 41 млрд., днем ранее решил стать подданным Бельгии.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив