«Батькивщина»: Из новой партии власти ушел один из ее основателей

02 апрель 2014
Автор:
Народный депутат Николай Томенко заявил, что выходит из партии «Батьківщина», сообщает Gordonua.com.

«Исходя из того, что ВО "Бактьківщина" добилась своих главных целей – стала полноценной партией власти, а также добилась освобождения Юлии Тимошенко, считаю возможным выйти из состава партии. Внепартийный статус даст мне возможность активнее сконцентрироваться на парламентской и общественной деятельности», – говорится в заявлении на его официальном сайте.

Он добавил, что его выход из партии не связан с «баллотированием в президенты, на должность городского головы Киева или другие выборные должности на нынешних выборах»

Николай Томенко с февраля по сентябрь 2005 года являлся вице-премьером Украины по гуманитарным и социальным вопросам в правительстве Юлии Тимошенко, а на парламентских выборах 2006 года баллотировался по списку блока Юлии Тимошенко (№ 3). После парламентских выборов 2006 года был заместитель председателя фракции БЮТ в Верховной Раде, главой парламентского Комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма. С декабря 2012 года являлся народный депутат Украины VII созыва от партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» (№ 10 в списке).

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив