Барщевский рассказал про украинку, которая получала на Майдане по $1 тыс. в месяц и стала наркоманкой

02 апрель 2014
Автор:
Доктор юридических наук, полномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский полагает, что в Москве Майдан невозможен.

Как заявил юрист в интервью радиостанции "Эхо Москвы", он не хочет, чтобы в Москве жгли покрышки. "Я даже сейчас не про трупы говорю. Я не хочу, чтобы нашу полицию закидывали коктейлями Молотова. Тоже не хочу" - отметил полномочный представитель.

Отвечая на вопрос, правда ли что украинский Майдан был организован заранее, Барщевский отметил: "По Украине я плохо знаю ситуацию, не могу сказать. То есть, да, то, что там был плод организации, это совершенно точно я могу сказать. У нас у соседей работает украинка, женщина с Украины. Ее сестра ходила на Майдан, заработала там $1000 за месяц. Ее подсадили на наркотики, так, на минуточку, но это отдельная тема. Вот там конкретно платили деньги за выход на Майдан многим. Я не говорю, что всем, но вот ей конкретно платили. Вот, просто знаю абсолютно, так сказать... Не из наших СМИ".

По мнению Михаила Барщевского в Москве Майдан невозможен. "Мне кажется, что сегодня в Москве если бы кто-нибудь организовал Майдан, то там 3 тысячи, может быть, и собралось бы. А сотни тысяч не собрались бы, не поддержали бы. Нет ситуации. Власть не создала такую ситуацию, российская власть", – уверен юрист.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив