Во Львове открылось кафе "Правый сектор" с покрышками и "коктейлями Молотова"

01 апрель 2014
Автор:
Во Львове открылось тематическое кафе "Правый сектор", украшенное автомобильными шинами и "коктейлями Молотова", пишет "Комсомольская правда в Украине".

По информации издания, интерьер новой точки на карте тематических ресторанов выдержан в черно-красной гамме, что подчеркивает громкое название кафе и усиливает политический подтекст заведения.

Соцсети, в свою очередь, незамедлительно распространили информацию о том, что до недавнего времени в этом помещении на улице Леси Украинки находилось арт-кафе "Стодола". Пользователи интернет-сообществ вспомнили и о том, что у владельцев кафе отсутствовали разрешения на ресторанную деятельность. Есть ли соответствующие документы у нового кафе - неизвестно, отмечает издание.

Сами жители галитчинской столицы неоднозначно отнеслись к новому заведению общепита. "Кому война, а кому мать родна, - улыбается 23-летний львовянин Артур Мыколайчук. - Быстро сориентировались, однако. Но я в это кафе не пойду. Стоял на Майдане, видел убитых и раненых, поэтому вспоминать те дни не хочу".

Сами активисты политической партии "Правый сектор" до сих пор не прокомментировали открытие одноименного кафе.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив