Депутаты Госдумы РФ готовы спасать курортный сезон в Крыму своими телами

01 апрель 2014
Автор:
Секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов в рамках воплощения в жизнь планов Дмитрия Медведева о превращении Крыма в центр "ведомственного туризма" озвучил предложение депутатам провести отпуски в Крыму.

"Мы запускаем информационную кампанию под рабочим названием "Мы в Крым! Кто с нами?", - рассказала "Независимой газете" депутат Ольга Баталина.

Как утверждает издание, единороссы получили негласное указание провести одну-две недели отпуска именно в Крыму.

Напомним, во время своей поездки в Крым Дмитрий Медведев объявил, что поставил перед российским правительством задачу снизить цены на авиабилеты экономкласса из других регионов РФ в Крым как минимум до 7-8 тысяч рублей, а "по возможности, еще ниже в экономклассе".

Тем не менее эксперты все еще сомневаются, что Крым сумеет привлечь значительное число отдыхающих. Представители общественных организаций риелторов в опросе, устроенном консалтинговой компанией "SV Development", заявили, что курортный сезон уже сорван.

Судя по объемам предварительных продаж, на майские праздники и в летний период в крымских гостиницах, базах отдыха и пансионатах будут пустовать до 80% мест. На июль-август забронированы не более 10% номеров, передают "Новости Крыма".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив