Украинская соцсеть WeUA расчитывает на 2 млн. подписчиков до конца года

01 апрель 2014
Автор:
На презентации новой украинской социальной сети WeUA.info основатели проекта заявили о планах по привлечению "двух-трех" миллионов патриотично настроенных клиентов.

По словам одного из основателей WeUA.info Богдана Олиярчука, новая украинская сеть может преодолеть порог свыше одного миллиона в течение месяца с момента полноценного старта. До конца года "можно смело говорить об одном-двух" миллионах, заверил господин Олиярчук.

Отвечая на вопрос о бойкоте "ВКонтакте" и "Однокласников", сооснователь WeUA.info заявил: "Сейчас интернет можно смело приравнять к еще одному виду оружия". Поэтому, как считает предприниматель, нельзя позволить российским компаниям захватывать "нашу землю за наши же деньги". 

На вопрос об отличиях и преимуществах по сравнению с уже существующими раскрученными социальными сетями господин Олиярчук ответил, что на WeUA.info будет легальная музыка. Сейчас ведутся переговоры с украинскими исполнителями для получения от них авторских прав на размещение подобного контента.

Во время презентации WeUA.info было продемонстрировано, что интерфейс новой социальной сети доступен на трех языках — украинском, русском и английском. До конца текущей недели планируется добавить еще два — немецкий и арабский.

До следующих выходных должна появиться и мобильная версия сайта, а неделю спустя — версии для iOS- и Android-устройств.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив