В интернете начался сбор подписей против телесериала "Дружба народов" (ТНТ)

01 апрель 2014
Автор:
Сериал "Дружба народов", демонстрирующийся на телеканале ТНТ с 3 марта, спровоцировал волну протеста в интернете, пишет «Эхо Москвы». В сети стартовал сбор подписей под петицией к руководству телеканала с требованием убрать сериал из эфира.

По мнению подписавшихся, сериал показывает дагестанскую, вернее, лезгинскую семью в негативном свете. Со своей стороны, авторы сценария и продюсеры Шабан и Нина Муслимовы уверены, что их проект призван продемонстрировать жизнь интернациональной семьи, сообщает «Эхо Москвы».

По словам представителя лезгинского национального движения «Садвал» Руслана Магомедкеримова, сериал формирует ложное представление о лезгинах. «Я не знаю что там в семье у Шабана происходит, но в нормальной лезгинской семье не может быть таких вещей, которые они показывают, — заявил Магомедкеримов порталу «Рустория».

Ольга 1 апреля 2014 17:39 цитировать
вот мне не нравится музыка шансон - я её не слушаю. мне не нравится сериалы про ментов - я их не смотрю. мне не нравится петросян и задорнов - я их не смотрю. мужу не нравятся российское тв вообще всё - он его не смотрит... почему смотрят этот сериал те, кому он не нравится? и ещё права качают?
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив