Янукович жив и находится под охраной ГРУ - украинский эксперт

01 апрель 2014
Автор:
Четвертый президент Украины Виктор Янукович находится под охраной Главного разведывательного управления России, сообщает издание ТСН со ссылкой на мнение эксперта по корпоративным войнам Вадима Гриба.

По информации эксперта, доступ личной охраны к Януковичу прекратился сразу после отказа подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом 21 ноября прошлого года.

"Мне рассказывали, что после неподписания Януковичем договора об ассоциации, доступа нашей охраны к нему не было, его охраняло ГРУ России. Почему его увезли в Ростов? В Ростове находится штаб ГРУ, отвечающий за Украину. Тогда он уже решений не принимал, не управлял ситуацией и был заложником чужой игры", - заявил Гриб.

Напомним, в своем последнем заявлении Виктор Янукович призвал провести референдум о статусе каждого региона в составе Украины, заявил, что свержение законной власти страны планировалось на Западе, а также еще раз перечислил причины, по которым не стал подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Кроме того, политик попросил "Партию регионов" снять с него полномочия почетного председателя и исключить его из партии.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив