Фирташ поддержал Порошенко и предложил другим кандидатам отказаться от "личных амбиций"

31 март 2014
Автор:
Председатель Совета Группы компаний Group DF, украинский миллиардер Дмитрий Фирташ распространил заявление, в котором поддержал идею выдвижения одного кандидата от демократических сил на пост президента Украины.

"Я поддерживаю идею выдвижения единого кандидата на пост Президента Украины от демократических политических сил. Решение Виталия Кличко поддержать Петра Порошенко на президентских выборах может стать примером для других политиков. В нынешних реалиях важно быстро стабилизировать экономическую и социальную ситуацию в стране. Это можно сделать, если политические силы объединят свои усилия и обеспечат легитимное проведение президентских выборов.

 

Призываю политиков, которые будут принимать участие в президентских выборах, не только декларировать намерения, но и сделать выбор между личными амбициями и необходимостью стабилизации ситуации в Украине. Формирование единого пакета реформ, вокруг которого объединятся все политики, все общество – необходимое условие скорейшей стабилизации ситуации в стране. Только в таких условиях возможно экономическое и социальное развитие государства" - говорится в тексте заявления, предоставленного пресс-службой Дмитрия Фирташа.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив