Украинские байкеры объявили «Охоту на волков»

31 март 2014
Автор:
По сообщению запорожского байкерского клуба «Славяне» МС, в Украине начинается борьба с российским мотоклубом «Ночные волки», сообщает Главное.ua.

«Славяне» МС пригласили все мотоклубы Украины, а так же всех вольных байкеров Украины принять участие во всеукраинской акции «Охота на волков!».

«Суть акции заключается в том, что бы искоренить на территории Украины непонятную формацию в виде мотообъединения «Ночные волки», которая используя атрибутику байкерской культуры своими действиями позорит и всячески дискредитирует байкерское движение и традиции, при этом опираясь на поддержку властей РФ ведет себя по-хамски и агрессивно по отношению ко всем инакомыслящим байкерам, которые не стесняясь выражают свое мнение в их адрес», – говорится в сообщении в Facebook.

Кроме того, запорожцы призывают всех соратников запретить присутствие представителей «Ночных волков» на всех байкерских мероприятиях на территории Украины.

Отмечается, что лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по кличке «Хирург» водит дружбу с президентом России Владимиром Путиным.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив