Крымская прокуратура: "Наталья Поклонская физически не имеет возможности для ведения блогов"

31 март 2014
Автор:
Прокуратура Республики Крым официально заявила об отсутствии в социальных сетях аккаунтов, принадлежащих руководителю ведомства Наталье Поклонской, сообщает агентство "Новости Крыма".

Как сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры, в сети интернет получили распространение микроблоги, якобы зарегистрированные от имени исполняющей обязанности прокурора Республики Крым Натальи Поклонской.

«В связи с этим обращаем внимание пользователей социальных сетей, что единственным официальным информационным представительством прокуратуры Республики Крым и ее руководителя в Интернете является сайт http://rkproc.ru, других ресурсов и аккаунтов последние не имеют», - говорится в сообщении.

Как отмечает агентство, в настоящее время активно идет становление органов прокуратуры Крыма, принимаются меры для налаживания эффективной работы на всех направлениях прокурорской деятельности с учетом требований Генпрокуратуры Российской Федерации, значительная работа проводится по линии координации действий всех правоохранительных органов Крыма и обеспечения исполнения поднадзорными органами возложенных на них функций.

«Очевидным является факт, что с учетом объема организационных вопросов исполняющая обязанности прокурора Республики Крым физически не имеет возможности для ведения блогов, - подчеркнули в прокуратуре. - Поэтому все, что появляется от ее имени в сети, является фейком, и прокуратурой осуществляются действия, направленные на прекращение распространения дезинформации».

Напомним, крымский прокурор Наталья Поклонская снискала невероятную популярность за рубежом. Видеозапись ее пресс-конференции посмотрели сотни тысяч интернет-пользователей, которые в большей степени оценили внешность сотрудника прокуратуры. В интернете незамедлительно появились многочисленные рисунки с ее изображением в стиле аниме, а на молодую женщину обрушился шквал признаний в любви. 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив