Мальчик, убивший учителя и полицейского в школе №263, сегодня может выйти на свободу

31 март 2014
Автор:
Мосгорсуд рассмотрит жалобу на заключение под стражу ученика десятого класса столичной школы № 263, обвиняемого в убийстве учителя и полицейского, сообщает BFM.ru.

По информации издания, подросток и его защита не согласны с избранием в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. О том, что апелляция подана, стало известно 20 марта.

В середине февраля адвокат "отрадненского стрелка" Владимир Левин сообщил BFM.ru, что его подзащитный частично признал вину и дал показания по делу. 12 февраля Следственный комитет России предъявил молодому человеку обвинение в убийстве двух лиц при осуществлении ими служебной деятельности, покушении на убийство и захвате заложников.

Напомним, трагедия со стрельбой произошла 3 февраля в школе № 263 в столичном микрорайоне «Отрадное». Школьник-отличник, учившийся в 10 «А» классе с математическим уклоном пришел в школу с двумя винтовками. Юноша захватил в заложники класс, застрелил 29-летнего учителя географии Андрея Кириллова и ранил старшего сержанта полиции Владимира Крохина, который вместе с напарником прибыл на место происшествия. Его коллега, прапорщик Сергей Бушуев, был убит.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив