Pussy Riot вслед за Навальным призывают Запад не щадить Россию и ее граждан

30 март 2014
Автор:
Участницы российской панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алёхина намерены выступить в Европарламенте и призвать Запад к самым жестким санкциям по отношению к России, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на эстонскую общественно-правовую телерадиовещательную корпорацию ERR.
О своих планах Толоконникова и Алёхина сообщили в интервью эстонским СМИ в ходе визита в Таллинн.

"Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими", - заявила, в частности Алехина.

Поясняя слова подруги о "самых жестких санкциях", Толоконникова отметила, что "только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции и жизнь всех россиян ухудшится, они выйдут на митинги и демонстрации".

Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их мнению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.

Напоминаем, ранее с требованием ужесточения санкций к ЕС и США обращался оппозиционер Навальный.
Девочки из Pussy Riot, вы слишком самонадеянны и не воспитаны! Вы настоящие маргиналки, ничего не понимающие в жизни народов России! Над вами смеются, а вы всё равно настаиваете на своих параноидальных политических идеях! Вы никогда не поймёте, что любая угроза нашему народу его только сплотит, и вам в этой стене места не найдётся! Выходите-ка замуж да рожайте и растите детей! Может, материнство научит вас настоящей ответственности за людей. Хотя после того, что вы натворили и творите, вряд ли вам достанутся толковые мужья...И мне вас не жаль. Cами виноваты!
Гражданин России 30 марта 2014 19:29 цитировать
Это призывы к объявлению войны всем жителям России.
Как это оценивает прокуратура России?
Любава 30 марта 2014 19:30 цитировать
Хватит этих... прости Господи, рекламировать. Достали. Продажные, беспринципные людишки.
ataman 30 марта 2014 19:31 цитировать
Вот мерзость.Когда вся страна в едином порыве радуется новым(старым)территориям, всегда найдется кучка паршивых овец во главе с макаревичем. которые будут вякать.Мало их Кубанцы полечили.
Татьяна 1 апреля 2014 12:26 цитировать
Нет ни одного слова хорошего в адрес Толоконниковой и Алехиной. Просто две гадюки. Нужно обязательно чтобы они получили по заслугам от Россиян. От народа России благодарность...... за их "Теплые слова" в адрес Россиян. Так и будет! Уверена и очень скоро!
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru