"Алиса" не поедет в Украину, "находящуюся в состоянии государственного переворота и безвластия"

30 март 2014
Автор:
С такой формулировкой информация об отмене концертов известной российской рок-группы, была размещена в разделе "новости" ее официального сайта.
Подробнее о причинах и опасениях Константина Кинчева и его группы рассказала жена музыканта Александра Панфилова на своей странице в Facebook.

"АЛИСА на Украине, это неизбежное использование той или иной пропагандой. Использование, на территории, которая внутри себя никак не может определиться , кто , за кого, и с кем. Возможно, симфонический оркестр или группа с развлекательной направленностью, вполне безболезненно могли бы отбыть номер и уехать, но АЛИСА, это несколько иной случай. Кого качать, вот вопрос. И ответ - кого не качай, раскачаешь на столкновения. С какой стати? Это не наша война, так что, пусть сами у себя разбираются. А подставлять выездных фанов, группа не будет, это помимо прочего", - говорится в сообщении.

Напоминаем, в мае в расписании группы было четыре концерта в Украине: в Харькове, Донецке, Днепропетровске и Киеве. На первый концерт, который должен был состояться в Харькове, большая часть билетов уже продана. Такая же ситуация и в других городах.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив