Аваков испытал "совершенно смешанные и абсолютно однозначные чувства"

28 март 2014
Автор:
Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков высказался о ситуации вокруг своей отставки, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Отставка - не проблема для меня ни три дня назад, ни сейчас, немедленно", - заявил он.

При этом Аваков добавил, что страна без него немедленно превратиться "в Сомали", потому что только его титанические усилия удерживали ее от "победы банд". Только он - Арсен Аваков, исполняющий обязанности министра - основа порядка, в сторону которого он предпочитает неуклонно "идти".

Кроме того, он, Арсен Аваков сумевший практически невозможное - удержать дикую, нецивилизованную страну от неизбежного кровавого хаоса, испытал "совершенно смешанные и абсолютно однозначные чувства" от того, что его немедленного изгнания потребовали одновременно: и "Правый сектор", один из руководителей которого был убит аваковскими подчинёнными при более, чем сомнительных обстоятельствах, и известные всей стране респектабельные женщины-депутаты Анна Герман и Инна Богословская.

О том, уйдет он или его сегодняшнее заявление - лишь очередное упражнение в красноречии, которое закончится ничем, Арсен Аваков не сообщил. Просто сказал о том, что "отставка - не проблема для него". Действительно, его отставка - это проблема для тех, кто ее безуспешно добивается. И для страны, которая ее с нетерпением ждёт.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив