У единственного депутата ГД РФ, не поддержавшего Крым, обнаружилось «чувство Локтя»

28 март 2014
Автор:
Член фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев снялся с выборов мэра Новосибирска в пользу заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Анатолия Локтя, сообщает BBC.

«Единым кандидатом, по данным социологии, стал Анатолий Локоть. В его поддержку снимаюсь я, Иван Стариков, Роман Стариков, Александр Мухарыцин, Алексей Южанин. Все по-честному», - написал в своем ЖЖ Пономарев.

В совместном заявлении снявшихся с выборов кандидатов отмечается об объединении усилий штабов и планах вместе формировать структуру и программу «будущей народной мэрии во главе с Анатолием Локтем». Однако как отметили в избирательной комиссии Новосибирска, пока никто не писал заявление о снятии с выборов, поэтому по-прежнему зарегистрировано 17 кандидатов.

Напомним, член фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев был единственным, кто проголосовал против ратификации Договора о принятии Крыма в РФ и закона о новых субъектах

«445 за, 0 воздержались, 1 против (я). Четверо не голосовали... В 1994 году правительство Ельцина заключило с правительством Украины сделку - мы отказываемся от территориальных претензий на Крым, а Украина отказывается от ядерного оружия. Недальновидную сделку, но тем не менее - мы дали слово. Украина свою часть договора выполнила, мы же ее, получается, банально обманули», - написал он позже в своем ЖЖ.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив