Ярошу ничего не известно о "предложениях" Авакова: "Мы требуем отставки"

28 март 2014
Автор:
Лидер украинской ультраправой организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил о своей готовности работать в комиссии Верховной Рады по расследованию гибели Музычко.

В интервью изданию Цензор.НЕТ. глава украинских националистов отметил, что позиция организации по ситуации с убийством милицией Александра Музычко остается прежней. "Правый сектор" требует отставки министра МВД Арсена Авакова, одновременно выступая против захвата административных зданий, против штурма Верховной Рады и законных органов власти.

По словам Яроша, при этом он поддерживает создание временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств задержания и гибели Музычко, и лично готов принять участие в работе комиссии с целью объективного расследования всех обстоятельств преступления.

На вопрос о вчерашнем заявлении министра МВД Арсена Авакова о безуспешных попытках связаться с Ярошем через его окружение, чтобы "открыто и прозрачно пригласить прессу и обсудить все факты и обстоятельства задержания Музычко", Ярош ответил что ему ничего неизвестно о таких предложениях Авакова.

Напомним, ранее лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, заочно арестованный Басманным судом, был объявлен российскими правоохранителями в международный розыск. Против Яроша возбуждено уголовное дело по статьям за призывы к терроризму и экстремизму.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив