ОБАМА РАСКРИТИКОВАЛ МИТТА ИЗ-ЗА РОССИИ

07 сентябрь 2012
Автор:
Лидер США Барак Обама раскритиковал своего оппонента и соперника на предстоящих президентских выборах республиканца Митта Ромни. Обама считает, что Ромни грубо ошибается, называя Россию "главным врагом" Соединенных Штатов.

 

Мой оппонент и его соратник (кандидат в вице-президенты Пол Райан) – новички во внешней политике. Они хотят вернуть нас в эпоху резких, необдуманных действий и грубых ошибок, которые в свое время стоили Америке очень дорого. Абсурдно называть нашим врагом номер один - Россию, а не "Аль-Каиду". Если только вы не мыслите категориями "холодной войны",
- сказал Барак Обама на съезде Демократической партии.

 

Президент США также добавил, что Митт Ромни не готов к дипломатическим переговорам с кем бы то ни было.

Если человек не может даже съездить на Олимпиаду, не обидев нашего ключевого союзника, значит, он не способен к дипломатии",
- отметил Барак Обама, напомнив о том, как Митт Ромни необоснованно заявил о недостаточной готовности Лондона к Олимпийским играм.

 

Президентские выборы в США 2012 г. запланированы на вторник 6 ноября и станут 57-ми очередными выборами президента страны. На выборах избираются выборщики, которые на коллегии 17 декабря 2012 г. изберут Президента и Вице-президента США. Инаугурация избранного президента планируется на 20 января 2013 г.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив