Стивен Сигал поддержал Виктора Януковича: «Его избрали легитимным путём и он представлял интересы всего украинского народа»

27 март 2014
Автор:
Голливудский актер Стивен Сигал дал интервью «Российской Газете», в котором поддержал результаты референдума в Крыму, а также заявил, что Виктор Янукович был свергну «непонятной группой агрессивно настроенных националистов».

В своем интервью Стивен Сигал поддержал результаты референдума в Крыму, отметив, что  «96 процентов, которые проголосовали за вхождение Крыма в состав России при огромной явке, - это что-то значит».

«Никакая пропаганда за столь короткий промежуток времени не заставит народ принять решение в ту или иную сторону. Демократия - это волеизъявление людей, а они хотят жить в России. По-моему, это главное», - заявил он.

Кроме того по мнению американского актера, президент Янукович был свергну «некорректно».

«Какой бы он ни был плохой, но его избрали легитимными путем, и он представлял интересы всего украинского народа, за него проголосовали миллионы людей, а свергнут он был непонятной группой агрессивно настроенных националистов, которая представляет лишь малую часть населения Украины. Кто эти громилы, забрасывающие здания бутылками с зажигательной смесью, откуда они взялись? Вот это гораздо более нелегитимно, чем то, что произошло в Крыму», - добавил Сигал.

владимир 27 марта 2014 16:49 цитировать
Вот это молодец.не в бровь,а в глаз.Все правильно сказал.не даром у него есть .с его слов,русские корни.Красавец
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив