«Правый сектор»: «Сашко Билый был одним из основных организаторов Майдана»

27 март 2014
Автор:
«Правый сектор» требует отправить под трибунал министра внутренних дел Арсена Авакова и бывшего министра обороны Игоря Тенюха за убийство Музычко и сдачу Крыма России, сообщает «Українські новини».

«Сашко Билый был не только воином, Сашко Билый был одним из основных организаторов Майдана, одним из основных деятелей сегодняшнего политического процесса», - заявил со сцены на Майдане Незалежности заявил член политсовета "Правого сектора", главный референт общественной организации "Патриот Украины" Олег Однороженко.

По мнению Однороженко, Аваков виноват не только в убийстве Музычко, но и вместе с Тенюхом в сдаче Крыма России. Кроме того активист уверен, что именно Тенюх отдал приказ военным Украины в Крыму сдавать свои части без вооруженного сопротивления.

«Напомню, еще пару месяцев тому назад Крым был в составе Украины, сейчас он находится под оккупацией... Наше требование, наш ультиматум - не просто снятие с должностей министров, которые привели к утрате территориальной целостности Украины... а подведение их под трибунал. Такие деятели как Тенюх и Аваков должны быть отданы под трибунал!» - заявил он.

На выполнение этих требований «Правый сектор» отвел новой власти время до 19:00 27 марта, когда планируется провести вече, посвященное Музычко.

благ 27 марта 2014 11:39 цитировать
Мавр сделал свое дело мавр может уходить(правый сектр)
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив