СБУ объявила в розыск "прокурора Няшу"

26 март 2014
Автор:
И.о. прокурора Крыма Наталья Поклонская, утвержденная в должности приказом генерального прокурора России Юрия Чайки, объявлена в розыск службой безопасности Украины.

Информация о прокуроре обнародована на сайте Министерства внутренних дел в разделе "лица, которые скрываются от органов власти".

Поклонская подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 с.109 (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти) Уголовного кодекса.

Напомним, крымский прокурор Наталья Поклонская снискала невероятную популярность за рубежом. Видеозапись ее пресс-конференции посмотрели сотни тысяч интернет-пользователей, которые в большей степени оценили внешность сотрудника прокуратуры. В интернете незамедлительно появились многочисленные рисунки с ее изображением в стиле аниме, а на молодую женщину обрушился шквал признаний в любви. 

"Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью", - написал в своем блоге один из ее поклонников. "Только ради нее я готов ехать в Крым!" - признается другой в социальных сетях.

 


Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив