В Ровно сегодня хоронят Александра Музычко (Сашка Билого)

26 март 2014
Автор:
Сегодня, 26 марта в городе Ровно пройдут похороны руководителя западноукраинского крыла организации «Правый сектор» Александра Музычко, больше известного по своему прозвищу Сашка Белый, сообщают "Подробности-ТВ".

Отмечается, что в городе появились листовки с фотографией Музычко и надписью "Герои не умирают" и "Люди, которые восстают против системы, не всегда выгодные..."

Как сообщает издание «Вести», Музычко похоронят на кладбище «Молодежное» возле погибших из Небесной сотни, а в местном драмтеатре его соратники приготовят пышную церемонию прощания.

Напомним, лидер западной ячейки националистической организации "Правый сектор" Алекандр Музычко (Сашко Билый) был убит вчера ночью. В Министерстве внутренних дел заявили, что он был ранен представителями правоохранительных органов. При этом в МВД сообщили, что Музычко отстреливался и даже ранил представителя спецподразделения "Сокол".

Москаль 26 марта 2014 14:45 цитировать
Теперь уже будет не небесная сотня а сто и один герой.
Эти герои только с безоружными воевать мастаки. А когда Батькивцина выставила всего одного Авакова, он надрал задницы всему этому сектору как засранцам. Уверен, что ответить на такой вызов они зассут в три струи.
Рада 26 марта 2014 18:33 цитировать
Какое кощунство отпевать в церкви нелюдя, отправившего на тот свет ни одного человека. Ни дна ему, ни покрышки! И мать не жалко, это не мать раз породила и вырастила такое отродье! Нет оправдания ни ему, ни родителям!
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив