Аваков обвинил «Правый сектор» в пособничестве Кремлю

26 март 2014
Автор:
Глава украинского МВД Арсен Аваков сообщил, что принято решение опубликовать максимально подробную хронологию событий ночи спецоперации по задержанию Александра Музычко, а кроме того – сделать максимально прозрачными результаты служебного расследования по проверке правомерности применения оружия сотрудниками милиции, говорится в сообщении на сайте МВД Украины.

Аваков подчеркнул, что любой человек, в руках которого находится незарегистрированное оружие, является преступником.

«Независимо от цвета партийного флага или провозглашаемых лозунгов. Как бы он себя не называл, хоть «Правым сектором», хоть «Самообороной Майдана». Каждый преступник должен быть ибудетразоружен и привлечен к ответственности строго по закону. Иначе мы порядок на улицы не вернем!», - отметилон.

Кроме того министр отметил, что позиция «к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок» и в дальнейшем будет достаточно жесткой.

«Защитникам бандитов с автоматами в руках: хотите, чтобы страна превратилась в Сомали с вооруженными бандами, делящими власть? Кремль хочет точно! Точно - Кремль этого добивается! Я буду прилагать все силы, чтобы этого не было. Надо будет действовать жестко – буду действовать жестко. Это требование времени и это обеспечит интересы подавляющего большинства людей в стране», - добавил Аваков.

Ирина 26 марта 2014 10:50 цитировать
Блин горелый! Кто такой этот Саша что о нем надо говорить? Ну подох туда ему и дорога! Поговорите о больных детях и как их спасти-ВОТ ЭТО АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА!
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив